Cara Memasak Ati Ampela
Cara Memasak Ati Ampela. Cara memasak tumis praktis ati ampela ayam. Biasanya pentol dimasak dengan kuah bakso.
Diperlukan daun salam 3 lembar. Potong ati ampela menjadi dua bagian. Resep dan cara memasak oseng mercon ati ampela super pedas yang lezat dan bikin nagih.
Resep Sambal Goreng Ati Ini Memakai Hati Sapi Sebagai Bahan Utama.
Goreng ati dan ampela hingga berwarna kecoklatan, angkat dan tiriskan 3. Ikat dengan benang ampela dan ati ayam(bisa juga diikat dengan usus ayam yang sudah direbus), kemudian rendam dalam campuran jeruk nipis dan garam; Potong ati ampela menjadi dua bagian.
Potong Ati Ampela Menjadi Dua Bagian.
Belilah ampela yang masih segar, yang mana artinya belum terlalu lama disimpan. Diamkan selama kurang lebih 5 menit untuk mengurangi bau amis pada ati ampela. Goreng hingga matang, lalu tiriskan.
3 Resep Sambal Goreng Ati Istimewa, Pakai Kentang Dan Telur Puyuh!
Masak ati ampela dengan irisan bumbu. Siapkan bumbu rendang instan 1 bks. Panaskan 3 sdm minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum;
Dengan Memakai Cookpad, Kamu Menyetujui Kebijakan Cookie Dan.
Atau anda bisa memotongnya menjadi dua. Setelah itu, bilas dengan air bersih mengalir. Rebus selama 10 menit hingga hati ampela matang.
Masukkan Semua Bahan Bumbu Halus Ke Dalam Blender Atau.
Resep dan cara memasak oseng mercon ati ampela super pedas yang lezat dan bikin nagih. 1/2 sendok teh penyedap rasa. Panaskan minyak, tumis bumbu tumbuk kasar, daun jeruk, lengkuas, dan petai sampai harum.
0 Response to "Cara Memasak Ati Ampela"
Posting Komentar