Bumbu Ikan Gurame Goreng
Bumbu Ikan Gurame Goreng. Lumuri juga dengan bumbu komplit ikan goreng. Panaskan minyak goreng, lalu goreng fillet ikan gurame hingga adonan tepungnya renyah.
Kemudian, goreng ikan gurame sampai garing. Jika ayam atau ikan bakar bumbu rujak punya tekstur basah dan legit, maka gurame goreng ini sangat garing, renyah, dan berbalut kuat. Tak heran kita bisa menjumpai aneka sajian yang dimasak dengan bumbu ini ataupun tersaji bersamanya.
Gurame Ukuran Sedang • Bumbu Penyedap, Garam, Merica Secukupnya Minyak Untuk Meng Goreng • Maizenaku / Tepung Tapioka • Jeruk Nipis/Lemon • Putih Telur • Bawang Putih Dihaluskan • Minyak Wijen.
Campur tepung terigu dan putih telur. Beri bumbu yaitu garam dan kanji dan juga merica bubuk. Lumuri juga dengan bumbu komplit ikan goreng.
Dengan Membuat Masakan Ikan Gurame Bumbu Rujak Ini Tentunya Akan Menambah Koleksi Menu Harian Anda.
Tuang air, saus tiram, beri garam dan kaldu. • 100 gram tepung kanji. Masukkan kangkung, masak hingga matang.
Goreng Ikan Sampai Matang Dan Kering Dan Pastikan Jika Ikan Matang Dengan Merata.
Tuangkan santan, garam, dan gula. Untuk membuat sajian kali ini anda akan dapat melakukannya dengan menggoreng terlebih dahulu ikan gurame dalam sebuah wajan berisikan minyak panas dan merata. Ikuti resep lele goreng kremes ini untuk menu makan siang keluarga.
Gurame Mangut/ Menu Ikan Goreng/ Hidangan Buka Puasa.
Jika tertarik, terdapat beberapa resep bumbu pesmol ikan gurih dan lezat yang bisa anda coba. Siapkan bara untuk membakar ikan, bakar ikan sampai matang sambail oles sisa. Cuci bersih ikan gurame, lalu tiriskan.
Ikan Ini Mudah Diolah Dan Bisa Dipadukan Dengan Berbagai Anek Bumbu.
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Sajikan gurami bakar pedas manis dengan sambal kecap. Bakar ikan di atas bara atau wajan teflon, olesi kecap manis dan mentega.
0 Response to "Bumbu Ikan Gurame Goreng"
Posting Komentar